93- O que Einstein Disse a Seu Cozinheiro (Vol. 2) Mais Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke

77

SINOPSE

“O que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: Mais ciência na Cozinha” (Jorge Zahar, 2005), do professor e químico Robert L. Wolke, volta a apresentar exemplos sobre o tema ciência e culinária, com diversas ilustrações. O autor traz novos ensaios esclarecedores e divertidos sobre alimentos. O livro é o resultado de correspondências entre o autor e seus leitores no jornal “Washington Post”. Da preparação de legumes e verduras à melhor maneira de entender rótulos de embalagens em supermercados, o autor responde questões sobre ciência dos alimentos. O livro inclui 35 receitas elaboradas exclusivamente para ilustrar os fenômenos científicos que discute.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s