93- O que Einstein Disse a Seu Cozinheiro (Vol. 2) Mais Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke

77

SINOPSE

“O que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: Mais ciência na Cozinha” (Jorge Zahar, 2005), do professor e químico Robert L. Wolke, volta a apresentar exemplos sobre o tema ciência e culinária, com diversas ilustrações. O autor traz novos ensaios esclarecedores e divertidos sobre alimentos. O livro é o resultado de correspondências entre o autor e seus leitores no jornal “Washington Post”. Da preparação de legumes e verduras à melhor maneira de entender rótulos de embalagens em supermercados, o autor responde questões sobre ciência dos alimentos. O livro inclui 35 receitas elaboradas exclusivamente para ilustrar os fenômenos científicos que discute.
Anúncios
  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: